澳门威斯尼人平台登陆

当前位置: 首页
>> 政务动态 >> 县市区动态
杭州市浦江商会换届 倪良正续任会长
发布日期: 2020-12-30 来源: 办公室 访问次数:

融汇共享,善道致远。12月12日,杭州市浦江商会第三届会员大会第一次会议暨浦江县招商项目推介会在杭召开。

圣奥集团董事长倪良正续任杭州市浦江商会会长。相关县领导和有关部门、单位负责人到会祝贺。

自2016年换届以来,杭州市浦江商会致力服务于浦江在杭企业的发展,努力构建政府与企业沟通的桥梁,为企业的腾飞起到积极促进作用,已成为浦江企业不可缺少的支持动力。商会在鼓励会员为杭州经济社会发展作出应有贡献的同时,积极动员会员反哺浦江。成立杭州四海浦商助学基金会,捐款金额累计达415.6万元。在浦江中学和中山中学80周年校庆之际,郑可集、彭政纲、谢昌雷等会员向两所学校共计捐款800万元,支持学校改善教学设施。在新冠疫情爆发期间,累计向浦江红十字会、医院或乡镇捐款捐物155.9万元,积极支持家乡抗疫防疫工作。积极宣传浦江的招商环境和投资环境,动员会员回乡创业,杭机、木诗等会员企业已先后回乡落户。联系《中国影像方志》摄制组,为浦江拍摄长达40分钟的纪录片,系统宣传浦江的历史文化根脉和改革开放带来的沧桑巨变。

在随后举行的浦江县招商项目推介会上,县经济商务局、郑宅镇、浦江经济开发区、中余乡负责人分别与杭州和达高科技企业发展集团有限公司、杭州智诺科技股份有限公司、杭州华安医疗保健用品有限公司、杭州天华食品机械有限公司相关负责人签署了浦江跨境电商的战略合作项目,IP智能软件及存储摄像研发生产线项目,电子医疗诊查器械的设计、研发、生产及销售项目,中余乡农产品深加工项目。