澳门威斯尼人平台登陆

当前位置: 首页
>> 政务动态 >> 县市区动态
永康市招商中心开展2020年度 先进商会评优工作
发布日期: 2020-12-30 来源: 办公室 访问次数:

为进一步助推永康市外商会壮大发展,发挥各地招商引资和浙商回归工作站作用,调动市外商会服务家乡经济社会发展积极性,进一步弘扬“义利并举、务实创新”的新永商精神。永康市招商中心根据《全国先进市外永康商会考评办法》的精神,结合本年度各地市外商会在规范化建设、服务家乡党委政府、承担社会责任及在防疫抗台、扶贫助困工作中的具体贡献,量化评选出2020年度先进市外永康商会一等奖3个、二等奖4个、三等奖4个予以奖励和肯定。获奖商会表示,明年在市委、市政府关怀下,在招商中心指导下,各市外商会一定会发挥好作为我市招商引资信息收集“桥头堡”的作用,开展市外永籍上市企业家排摸,深度挖掘项目线索,利用他们的人脉、资源为我所用,激发市外商会的爱乡热情,让他们多为我市建言献策,分享创业成果和商业动态。