澳门威斯尼人平台登陆

当前位置: 首页
>> 政务动态 >> 县市区动态
“长岳新能源”基地建成暨首车下线
发布日期: 2020-12-30 来源: 办公室 访问次数:

12月27日上午,浙江长岳新能源汽车有限公司基地建成暨首车下线仪式在我区举行。

浙江长岳新能源汽车有限公司位于江东镇,是一家集能源汽车研发、系统集成匹配和整车销售于一体的高新技术企业。今年,面对国内新能源汽车行业的风云变幻和疫情下的行业寒冬,该公司积极寻求新的战略平台,及时调整产品,适应市场需求。同时,大力推进新能源冷链车的研发,使之逐渐成为我区新能源汽车发展的主力军。据了解,该制造基地占地面积361.78亩,总投资21亿元。基地内建有冲压、焊接、涂装、总装等车间及新产品试制试验中心。

企业发展势头迅猛,与政府紧盯项目抓好服务息息相关。我区深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,抢抓自贸区、金义新区、金东区“三区协同发展”的重大机遇,加快建立制造业、现代产业引育体系,把新能源汽车作为其中一项细分行业进行重点培育,不断推进新能源汽车及配件产业向电动化、智能化、轻量化发展,并结出硕果。