澳门威斯尼人平台登陆

当前位置: 首页
>> 政务动态 >> 县市区动态
开发区党工委书记张旭辉调研数字经济企业
发布日期: 2020-11-11 来源: 办公室

11月4日,金华开发区党工委书记张旭辉带队调研部分数字经济企业。他强调,开发区上下要深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,抢抓消费升级、双循环战略机遇,把精准服务企业作为重要任务,推动互联网和各类消费业态深度融合,为企业转型升级提供更加充足的阳光雨露。开发区党工委委员朱卫锋参加。

张旭辉一行走访调研了快手金华创新发展中心、利多控股集团、娅茜网络科技有限公司。随后,主持召开座谈会,快手金华、麦手电子商务、娅茜网络科技等企业代表先后发言。张旭辉对大家提出的意见建议作了回应和感谢。张旭辉强调,“政府必须围着企业转。”要充分吸收各个企业提出的建议,着力打造系统高效的产业链生态圈,持续优化政策供给,围绕人才、金融、平台、税收四大要素,精准施策、找准发力点。要不断完善产业链和供应链,以“深国际”物流港项目落地为契机,打造现代物流体系。要加速产业培育,既要制定产业导入准则 ,也要制定扶持政策,鼓励和引导一批新产业、新业态的进驻。要加速服务培育本土企业总部,拿出切实有效措施打通痛点、堵点,提升精准服务企业水平,引导企业总部向高端产业平台集聚,着力提升总部经济承载能力。要把推动各项任务的落实落地作为重中之重,针对不同类型企业的特点和问题,提供更加贴心周到、精准高效的服务,让广大企业和企业家有更多的获得感。